guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

«Попса. Зачем мы это слушаем?», НТВ

По количеству имен из мира поп-музыки эту программу стоило бы назвать первым всероссийским съездом шоу-бизнеса. Легендарные артисты и продюсеры, звезды первой величины и именитые музыкальные критики: Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Виктор Дробыш, Александр Рыбак, Богдан Титомир, Артемий Троицкий и многие другие — все они впервые соберутся, чтобы вместе с НТВшниками ответить на два вечных вопроса: кто виноват и что делать?

Этот абсурднейший анонс был по НТВ. И передача показала, как можно обсуждать вопрос людьми, которые ничего не понимают и ненавидят предмет разговора. Кобзону и Антонову дали рассказать о себе, и не более. Зато Троицкий, вообще не слушающий русскую попсу и даже не отличающий одного артиста от другого, говорил все ахинею, какую только можно представить на тему.

Но качество разговора это одно. А вот качество картинки удручило особенно. Понять, кто говорит - было невозможно. Картинка размыта, спикеров нет, камеры дрожат... И это федеральный канал! Качество кабельного канала из Мухосранска.

Печально все это.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments