guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Scooter, клуб Milk

Вы не представляете, как приятно после череды рок, поп и джазовых концертов попасть на концерт такой группы, как Scooter. Это - дискотека, великолепный фронтмен и отменный кач.

Сегодня после концерта я даже задумался, почему в России нет такого же парня, который мог бы на первую сильную долю горланить незамысловатые мелодии. То ли у нас среди ди-джеев слишком много евреев, то ли имеющиеся живут не с нами, а в некой мифической "Европе".

А Scooter в последний раз приезжал год назад, в этот раз снова собрал аншлаг в немаленьком клубе, помучил немного новыми, но такими же танцевальными песнями, и все было ок. Сам Scooter выше всяких похвал как фронтмен, держит зал ого-го, и вообще почти единственный, кто тут живьем что-то делает. Ди-джеи что-то покряхтывают, а вообще все на компах синхронизировано, и мало чем отличается от обычной фанеры.

Особенно понравился бис, когда зал уже не просто танцевал, а буквально стонал под эти вибрации. А чего в этих вибрациях, казалось бы? Первая доля и мелодия на четырех нотах. А как качает!

Кстати, даю подсказку, уважаемые ди-джеи. Русские народные песни НЕ охраняются авторским правом. Если же вы талантливы настолько, что сможете сами сочинить 4 ноты в русской мелодике, то успех не за горами. И напомню также про призвание варягов, и о том, что вещий Олег, его жена Ольга и даже Владимир Ясно солнышко были варягами, то есть немцами, проще говоря. Это так, намек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments