guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Судьба Нашего радио

Кстати, стоило бы обсудить эту новость:

«Наше Радио» купил сенатор Богданов

Наше радио уже давно было выставлено на продажу. Но каждый раз по разным необъявленным причинам покупатели отказывались от сделки.

Богданов - основатель РМГ. В 2008 году продал свою долю в РМГ, и купил станции "Моя семья" и 95,2 FM. В Совете федерации - Заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по информационной политике. Так что человек в теме.

Пока непонятно, что будет делать Богданов с покупками - "Наше Радио Москва", "Наше Радио Санкт-Петербург", Best FM и Ultra. Наверное, он даст интервью и скажет, что все будет работать по-прежнему, и это будет дипломатичной неправдой.

Я жду каких-то решений по Нашему Радио. Последние два-три года оно осталось при рейтинге, но потеряла главное, что имела - доверие огромной части аудитории. Причем потеряла по своей воле. Мне кажется, это было опасной ошибкой - рейтинги у многих станций неплохи, а вот преданностью аудитории они похвастаться не могут.

Причем мне кажется, что Зотов все делает правильно. Он стабилизировал финансы, спас станцию от разора. За что все любители русского рока должны сказать ему большое спасибо. Другой вопрос, что в какой-то момент маркетинг пересилил на станции творческий подход, которым она была славна.

Худший вариант - когда между рок-песнями будут давать новости про Единую Россию. Лучший вариант - вернуть творческий дух и премьеры молодых музыкантов в эфир, не потеряв в рейтингах. Любопытно, куда вырулит Богданов.
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments