guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Валерия в грязи

Меня еще крайне интересует ситуация с "чудо-адвокатом".

Сложилась парадоксальная ситуация, напоминающая совершеннейший беспредел.

Выяснилось, что все сайты находятся на одном ip (то есть на одном сервере) - и сайт с якобы оскорблениями Алибасова (скан), и сайт с якобы оскорблениями Иосифа Пригожина (скан), и сайт с ведущего эти дела чудо-адвоката (скан).

Более того, на сайте, который якобы оскорблял Алибасова, найден логотип группы группе Аннэксус, к которой принадлежит адвокатская контора чудо-адвоката (скан). И все эти сайты зарегистрированы, по сути, на одного человека.

Можно предположить, что сам адвокат и зарегистрировал сайты, "оскорбляющие" Алибасова и Пригожина с Валерией. А потом объявил их ответчиками в суде. Что еще можно подумать? Только так, наверное. Но это же подлог!

Ситуация осложняется тем, что среди ответчиков по иску Валерии есть и вполне реальный журналист Фандеев (его видение ситуации тут, тут и тут). И вне зависимости от взаимоотношений Фандеева и Пригожина, вполне вероятно, что Пригожин и Валерия пошли на прямой подлог, судясь с сайтом, зарегистрированным почти наверняка их же "чудо-адвокатом".

Еще более ситуация осложняется тем, что этот чудо-адвокат работает в судах практически с одной и тоже судьей, то есть можно предположить еще и сговор с судьей. Об этом уже язвительно написал Миша Вербицкий.

Эта картина очень в невыгодном свете показывает Валерию. В омерзительном свете - Иосифа Пригожина. И уж совсем в карикатурном виде - сбитого летчика Алибасова.

Я очень надеюсь, что у Пригожина найдется духа, чтобы не пачкать Валерию в этой грязи, а она будет испачкана в этом говне с головы до ног (!!), и он сбросит этого "чудо-адвоката" с пиар-подсоса. Уже 20 апреля это будет понятно в суде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments