guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Паулс и Резник

Сегодня прошла пресс-конференция двух легенд сразу.

Резник и Паулс: Мы написали 16 новых песен!



... – Те песни, что мы пишем с Раймондом, сами диктуют настроение артисту, дают образ. Мы помогаем артисту найти новые ипостаси личности. Артиста делает репертуар. Иначе – окончится ротация, песня умрет. А наши песни живут более 30 лет! И наши новые песни, я думаю, будут жить тоже долго...

---> http://www.newsmusic.ru/news_3_19227.htm

Много интересного рассказали.

А вот из того, что не вошло в текст, ибо он не резиновый. Вместе с журналистами сидела редактор Маяка еще тех лет Людмила Дубовцева, именно она в 1977 году познакомила, собственно, Паулса и Резника. И она рассказала уморительную историю.

Пугачева решила, что должна отомстить Паулсу. Их кто-то рассорил до этого, как обычно бывает - что-то не то сказал, что-то не так пересказал. Илюша, давай напишем песню, как я была неизвестной, а Паулс на Олимпе, а потом мы сравнялись. Так сказала Пугачева Резнику. Ну, и появилась песня "Маэстро". И вот первая встреча, съемки.

Паулс уже вспоминает - Алла начинает петь, потом они вместе садятся за рояль и начинают мпровизировать. Соло в Маэстро записал я, а Алла изображала, что играет со мной в четыре руки. И ей показалось, что места мало. Она говорит – «Подвинь свою задницу, дай мне место». А микрофоны были включены! И эта запись, вполне может быть, что до сих пор где-то лежит.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment