guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Фестиваль City Zen, клуб Олимпиада-80

По сути, это было пре-пати электронной сцены грядущих "Пустых Холмов". Тесно, дружелюбно и позитивно. Всего было 4 немосковских группы, но я успел прослушать только одну.

А все из-за того, что музыканты совсем не умеют настраиваться. Есть такая простая истина - чем дольше чекаешься, тем хуже играешь. Впрочем, применительно к этим группам - они не плохо играют, а просто очень редко. Негде им.

Группа Diggadgy из Липецка соединяет записанную на ноутбук традиционную индийскую попсу с роковой ритм-секцией и гитарой с ситаром. Не знаю, как там с авторскими правами, но звучит все довольно мило и непосредственно. Идея необычная. Впрочем, что мешает им самим играть эту попсу и найти девушку, чтобы ее петь - вообще непонятно. Ну, вот такие они загадочные.
Tags: only ethno
Subscribe

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments