guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Фестиваль City Zen, клуб Олимпиада-80

По сути, это было пре-пати электронной сцены грядущих "Пустых Холмов". Тесно, дружелюбно и позитивно. Всего было 4 немосковских группы, но я успел прослушать только одну.

А все из-за того, что музыканты совсем не умеют настраиваться. Есть такая простая истина - чем дольше чекаешься, тем хуже играешь. Впрочем, применительно к этим группам - они не плохо играют, а просто очень редко. Негде им.

Группа Diggadgy из Липецка соединяет записанную на ноутбук традиционную индийскую попсу с роковой ритм-секцией и гитарой с ситаром. Не знаю, как там с авторскими правами, но звучит все довольно мило и непосредственно. Идея необычная. Впрочем, что мешает им самим играть эту попсу и найти девушку, чтобы ее петь - вообще непонятно. Ну, вот такие они загадочные.
Tags: only ethno
Subscribe

  • Веселый фольклорист

    Сейчас по ТВЦ идет кремлевское шоу «Надежда Бабкина в кругу друзей». Сделано все именно как шоу, ярко, зрелищно и... абсолютно фанерно. Но вот ведь…

  • Татьяна Калмыкова, театр на Таганке

    Одна из лучших вокалисток русской world-music не только давала концерт, но свой день рождения отпраздновала на сцене. Калмыкова делает непростые…

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments