guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Телеканал "Дождь"

Любимая радиостанция "Серебряный дождь" запустила наконец-то свой телеканал "Дождь". Например, в АКАДО он на 101 кнопке.

Пока эфир, в котором постоянно находится Михаил Козырев и другие ведущие "Дождя", выглядит чем-то похожим на реалити-шоу. Прямой эфир из студий, какие-то рабочие переговоры - такого не будет, наверное, потом. А сейчас - есть. Главный режиссер канала Кричевская делала "Антропологию" на НТВ с Дибровым. Они ремонтируют сейчас целый цех на фабрике "Красный октябрь".

Сложно понять, чего такого оптимистичного будет в эфире, оригинальный контент пойдет с мая.

Но пока ничего подобного живого нет, кажется, ни у кого. Очень интересно, в какую сторону все это повернется. Удачи, коллеги!
Subscribe

  • Как писать после нового закона

    Пост и для журналистов, и для всех пишущих в соцсетях. Итак, Путин подписал закон о полном запрете ЛГБТ-пропаганды. Что это означает для пишущих, и…

  • Ant

    Ant (25/17) в интервью Кате Павловой признался, что делит песни на категории: они надоели и их не исполняем, надоели и исполняем, и чисто студийные…

  • «Би-2» - «Аллилуйя»

    Новый альбом "Би-2" уже на стримингах, так что можете сравнить мои ощущения из рецензии со своими. «Би-2» - «Аллилуйя» Одна из самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments