guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Пре-пати Премии Муз-ТВ

Кажется, слив MTV с MTV RMA не лучшим образом повлиял на тонус оставшейся в одиночестве Премии Муз-ТВ.

Вечеринка, где должны были объявить хедлайнеров и попеть песен, получилась жутковатая.

Сначала выяснилось, что кафе рядом со сгоревшей Оперой - вообще не приспособлено для этой цели. Там мало место, хамоватые сотрудники и подвалы типа Лубянки. BLANC CAFE - запомните, и не ходите туда никогда, и ничего не устраивайте там. Когда в середине вечеринки я попросил попить воды, с меня хотели содрать 300 рублей.

Но неудачное место - не главное. Не было идеи. Все свалили на ведущих Муз-ТВ, а они туповаты, мягко говоря. Для 12-летних детей их лепет подходит, а общаться с журналистами и вообще взрослыми они не умеют. Даже названия групп-хэдлайнеров не смогли четко произнести. И со стороны похожи на дебилов, уж не обижайтесь, коллеги, что есть, то есть.

А приехавшим артистам пришлось или петь под фанеру, или вообще уезжать (как Дискотеке Аварии) - их не ждали и не приглашали, или просто выходить и говорить вежливые шаблоны (как Лазареву). Подъехавших А-Студио ведущие со сцены обидели несколько раз, просто по своему отсутствию мозга, - словом, получился жирный трэш.
Tags: only pop
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments