guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Пелагея, рецензия №3

Редко, а точнее - впервые в жизни приходится писать третью по счету рецензию на один альбом. А вот так получилось с Пелагеей.

Пелагея – «Тропы» (2CD)

... Словом, после добавления новых треков бывший цельным и сочным интернет-альбом «Тропы» перестал быть таковым. Так бывает, когда долго работаешь над любимым детищем, и хочешь вложить в него все-все. «М-м-м, я и на гармошке умею!» «Тропы» не убавили в своей величественности и значимости для русской музыки в целом, и отечественной рок-музыки в частности! Это один из лучших альбомов за последние годы, и ему суждена долгая счастливая жизнь.

Но понапихано в него теперь так много, от традиционной акапеллы до разлюли-попсы, - чрезмерно много. Теперь «Тропы» кажутся сборником всего, что группа «Пелагея» могла и должна была записать за эти годы на 2-3 альбомах, но вот как-то получилось выпустить все сразу.

--> http://www.guruken.ru/reviews/Pelageya-Tropy-2CD
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments