guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

А вот ученые считают

К спорам вокруг Евровидения присоединились математики.

Применив кластерный анализ, учтя Коэффициенты Добрососедства, ученые пришли к парадоксальному выводу:

.... Замечательная по мелодичности композиция коллектива Петра Налича, будем надеяться, найдет отклик, с одной стороны, у миллионов пост-советских людей, воспитанных на стихах советских поэтов, положенных на разнообразные местечковые мелодии, а, с другой – у миллионов жителей «Югославского» блока, которые так любят голосовать за «своих» из соображений добрососедства – а ведь Налич правнук известного боснийского тенора, выступавшего до революции в Белграде. Таким образом, потенциальная поддержка Петра Налича в этом году может оказаться значительно сильнее, чем та, которую получил в прошлом году молодой скрипач с белорусской фамилией Рыбак, когда его поддержали «Скандинавский» и «Восточно-Славянско-Имперский» блоки.

полностью здесь

То есть они считают, что Налич не просто победит, а побьет прошлогодний рекорд Рыбака.

Хе-хе.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments