guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Презентация нового Billboard, 16 тонн

Ну вот и наступил настоящий праздник для индустрии.

Журнал Billboard настолько удален от всех остальных форматов и сегментов, что никакой ревности у прессы, мне кажется, быть даже не может. Не знаю, что сподвигло Чамина вбухать новую порцию денег в возобновление Биллборда - надеюсь, когда-нибудь Илья Бутц или сам Чамин расскажут мне об этом в интервью (тонкий намек).

Но на презентацию первого номера возобновленного главного журнала шоу-индустрии пришли почти все. И мейджоры, и просто лейблы, и радиостанции, и просто звезды. Валерия, Лазарев, Тимати, Топалов, Чи-ли, Волкова, Фабрика... Кого только не было.

Разыграли дурацкий, как водится, капустник на тему "Ревизора". Ничего не получилось, с артистизмом у наших звезд не очень, но зато повод что-то нибудь спеть. Запомнился Иосиф Пригожин, убегающий со сцены с портфелем баксов, и Сергей Лазарев с Тимати в обнимку, поющие Лазербоя.

Мне кажется, это очень позитивный сигнал - возобновление выпуска Биллборда. Не очень понятно, как собирается Бутц решать дилемму между сугубо профессиональным b2b журналом и необходимостью успешно продаваться в киосках Союзпечати. Раньше получалось не очень. Но будем надеяться, что решение найдено - раз журнал возродился.

P.S. Сорри, что невольно ввел в заблуждение. Говорят, журнал с потрохами купил РАО. Но сути дела это не меняет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments