guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Дочь Монро и Кеннеди, Питер

Сначала расскажу о клубе "Питер", потому что он новый, и я там впервые. Он минутах в 10 ходьбы от метро Сокол, в кинотеатре "Ленинград". Снаружи вообще ничего не говорит о том, что тут клуб - ни афиш, ни анонсов - и внешне он похож просто на ресторан. Внутри афиша обнаружилась, но... за май. Первое впечатление - что здесь гей-клуб, все стены увешаны фотографиями обнаженных парней. Приятные белые диванчики, сцена как в караоке-барах, аппаратура с миру по нитке, но более-менее звук обеспечивает. Человек 400 там поместится в биток. Свет вроде есть, но им никто не пользуется - на концерте было ужасное мигание трех лампочек, после чего свет... вырубился. Доигрывали в темноте, никто из персонала не смог включить свет!!!

Потратить деньги там не на что, кроме алкоголя. В баре нет даже орешков или чипсов. Пиво дорогое, по 200 рублей. Более того, когда я попросил чай - его не было. Попросил свежевыжатый сок - тоже нет! Чай, правда, к началу концерта появился. Бармены приятные, но зачем их столько, человека четыре плюс официантка - непонятно. Охранников тоже немерено - человека четыре, зачем они на тихом концерте - непонятно. Что концертов тут мало, - показал яркий штришок. Певица закончила программу, публика просит бис, а звукач... включает фоновую музыку. То есть чел вообще не в теме. Так что от клуба осталось довольно неприятное впечатление, Кирилл Радченко там пытается что-то вырулить - но владельцы явно нацелены на караоке-ресторан. Такой вот диссонанс.

А вообще невесело, что на возвращение такого замечательного артиста, как ДМиК, приходит чуть ли не 5 человек по билетам. Играет Чапурина по-прежнему здорово, и это настоящий рок-н-ролл. Вызвал некоторые вопросы басист, но он начинающий... И сама Чапурина - настоящая. Настоящий алмаз искренней песни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments