guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Батырхан Шукенов, презентация 2 альбомов

Вообще я сильно переживаю за Батыра - он отличный певец, и хотя он сам по мере сил оказался в том безвыигрышном положении, в каком находится, - все равно он достоин большего.

В жарком безвоздушном пространстве караоке-клуба "Овация" в подвале Дома кино петь было совсем сложно, и гости тоже обливались потом. А сет Батыра вышел из двух частей. Первая часть - из уже хорошо знакомого и отрецензированного мною альбома «Осторожно, милая девушка!» и вторая часть - из неизвестного и пока не совсем изданного альбома «Все пройдет» (его даже не раздавали) и старых хитов.

Нельзя сказать, чтобы Батыр доказал, что его зря нет в эфирах. Он крепко поет, но это не те хиты, от которых стонет женская половина России. Они просто крепко сделаны, вкусный фанк, немного эрэнби, но никак не суперхиты.

Я стоял в этом жарком клубе, и было как-то жалко Батыра. Он сделанный артист, у него все есть, кроме итогового продукта. Непонятно, что и зачем слушать из этих песен. Зачем плейбеки с вокалами, пропетыми тоже самим Батыром. Когда у отличного профессионала нет убойного хита - это самое страшное, что бывает в шоу-бизе.

И все равно я люблю этого артиста. Он может почти все.
Tags: only pop
Subscribe

  • Итоги музыкальной недели в мире

    Дослушал все главные релизы пятницы, и готов поделиться своими впечатлениями. Главный для меня альбом пятницы, конечно, Ленни Кравиц и его…

  • Паркер

    Умер Мистер Паркер (Максим Кононенко). У меня к нему сложное отношение, хотя и работали вместе, и знакомы были. Его проекты «Русский поп» и колонки…

  • Пикник Афиши

    Выскажу свое мнение про возрожденный «Пикник Афиши». Изначально это был промо-проект, нацеленный на рекламу говно-артистов из панегириков «Афиши»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments