guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Iggy Pop & The Stooges, Milk

Очередное выступление Игги Попа интереснее всего было тем, чтобы убедиться, что Игги не сдал, что этот человек-глыба по-прежнему велик и отжигает.

Я сходил и убедился - Игги жив, Игги живее всех живых.

Он плюется, ругается, скачет, рыгает, визжит, прыгает обезьяной, пищит, хрипит, обливается сотнями бутылок воды, и чего только не делает. На собачьей песне он лает собакой и, вполне традиционно, прыгает в зал. Полуголые изнывающие от жары зрители держат его на руках, а он что-то втолковывает им.

А мне больше всего понравилось, что он остается хорошим человеком. С этой группой он не станет петь элегантный джаз (а доказал, что умеет). Но при всех эффектных выходках, он не забывает вовремя дать бутылку воды фанам у сцены. Внимательно замечает, как реагирует ВИП-зона. Просит охранников Милка раздавать воду, чтобы зрители могли пережить этот великий концерт.

Пока Игги на сцене, рок - жив.
Subscribe

  • Несколько заметных релизов этой пятницы

    Макс Барских - Tequila Sunrise Жанр: поп, латино. Формат: сингл. Tequila Sunrise — MAX BARSKIH Слушайте на Яндекс.Музыке music.yandex.ru…

  • Гарик

    Я что-то пропустил, или Гарик Сукачев уже на лейбле Velvet Music? 😜😜😜

  • В очередь

    Kizaru, Моргенштерн, Инстасамка... Кто следующий? Умным рэперам стоит срочно перетрясти свои бэк-каталоги, и поудалять всю хрень про наркотики. Да,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments