guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Федоров и Волков, презентация, альбома Wolfgang, ЦДХ

По концертам Федорова и Волкова всегда сложно судить об альбомах. Но кое-что понятно. Кажется, понятно, что новый альбом - на том же музыкальном языке, что и предыдущие. Поменьше стало ярких мелодий. Побольше шумов и вообще плейбека.

В концертном варианте сквозняком стал текст Пушкина "Каменный гость". Его читали - о, сюрприз! - сама Виктория Толстоганова и Алексей Агранович. Кстати, Агранович ставил как режиссер "Каменного гостя" с Толстогановой. Впрочем, чтец из него прескверный, в отличие от чудесной Виктории.

И Федоров сам как-то не концентрировался на новом материале, сыграл понемножку, пощупал. Озвучил некий компьютерный мультик... Играют они с Волковым, как всегда, божественно. А сам материал я пока не распробовал, надо слушать альбом.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments