guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Нечто в Белых облаках

Сегодня попал на очень странную презентацию неизвестно чего. Все выходившие на сцену признавались, что они тут гости и не знают, зачем их пригласили. Но на всякий случай чего-то рассказывали об Индии, потому что Белые облака же.

А меня в очередной раз порадовал Булат Гафаров, вытворявший в фоновом (!) режиме под разговоры гостей черти-что с Кукарямбой, как Toke-Cha. Музыка меняется каждый квадрат: то новые инструменты вплетаются, то ритмика меняется - ну постоянно что-то происходит. И даже вокал меняется, от почти горлового до весьма высоких выкриков. Жаль, что концепцию таких проектов никогда не входит мелодия как таковая, поэтому это музыка "не для всех". Но сыграно все изумительно живо и креативно.
Tags: only ethno
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments