guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Демис Руссос, Крокус Сити Холл

Я ожидал, конечно, худшего. Самого Руссоса привезли в Крокус на каталке.

Но все получилось гораздо позитивнее. И сам Руссос пел прекрасно, с поправкой на годы. И звук был великолепен. И подбор треков получился оптимальным.

Руссос спел свои хиты, потом оперные хиты, потом снова свои и просто турецкие хиты, - это было вполне личностно и оправданно. Пополневший Руссос выглядел оперным премьером, о чем, наверное, мечтал всю жизнь. Но его было интересно слушать - он вкладывал в песни всю душу и всю свою непростую жизнь.

Чего-то все-таки не хватало. То ли бэки были неубедительны, то ли драматургии не хватило. Но приезд Руссоса все равно получился убедительным. Хотя "Сувенир" на бис он даже не смог допеть.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments