guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Поп-треки

А не пора ли поговорить за новые песни? Все заметные новинки звучат на Онлайн Радио NEWSmusic, так что мне проще обозревать оттуда.

- Дима Билан - "Я просто люблю тебя"

Новый красивый компьютерный медляк от Билана, сочинения Ковальского. Прорывов никаких, но искренне и нежно. Из минусов - Билан по-прежнему коверкает ударения на пустом месте: "прОписная истина"...

- Елена Ваенга - "Принцесса"

Ударный новый хит Ваенги, сильно напоминающий по интонациям ее главный хит "Курю". Зато история с преданной козлом-мужиком чуткой женщины освещена с новыми фонариками. Ваенга необыкновенно убедительна - если уж играет стервозу, то уж по полной, и никаких компромиссов. Ирония скрашивает резкость красок. Жаль, что и Ваенга позволяет себе портить ударения в словах.

- Дмитрий Маликов - "Не говори прощай"

Маликов умеет сочинять автоповторы так, что их все равно интересно слушать. Интеллигентная поп-музыка с вкраплениями аккордеона и вкрадчивой доброжелательностью Маликова.

То есть открытий никаких, но свой класс аксакалы подтверждают.
Tags: only pop
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments