guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Европейская поп-музыка

Филипп Киркоров по итогам просмотра премии MTV сказал, что "Музыки нет! Карлики с членами - вот чем берет сегодня еврошоубиз!" и "После этого наши шоу и церемонии - просто шедевры! Пусть теперь кто рот откроет".

Я хочу почти полностью поддержать Киркорова.

То, что нам показал MTV - это не премия музыки, а деградация музыки. Все, чем была славна европейская поп-музыка - мелодичность, музыкальность, интонационность, шарм, ирония, - утеряно ваще целиком до голых косточек.

Налицо убогое подражание американскому r'n'b, самого находящегося в кризисе идей. Карлики со членами - это мягко сказано. Карлики с подложенными ватой членами - было бы точнее.

Нам стоит дистанцироваться от этого распада. Песня "Любовь спасет мир" на два порядка круче любого типа "хита" на этой европейской премии.

Пусть они там пожирают самих себя. Нам надо держаться корней. В отличие от русского рока, русская поп-музыка вовсе не выглядит разгромленной. Есть талантливые авторы и певцы. Надо переждать это лихолетье, не поддаваться на развод гнилых идей (Лазарев и Топалов поддались, и где их песни?!). Остаться родником европейской поп-музыки, как в свое время ими были Швеция и Англия. И искать оригинальные мелодии, артистическое интонирование, высокий класс артиста.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →