guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Прожекторперисхилтон, 20 лучших песен 2010 года, Крокус Сити Холл

В этом году Первый канал отказался от надоевших "Старых" и "Новых" песен о главном, а решил сделать новогоднюю главную музыкальную передачи силами своей топовой юмористической передачи Прожекторперисхилтон. Благо, что все ее ведущие так или иначе ведущие концертов.

Немного огорчило, что эти 20 лучших песен стали выдавать за результат некого опроса общественности - никакого опроса не было в помине, кроме одного или двух опросов "Красного квадрата", и по итогам месяца, а не года. Но удивительным образом лодка, названная "20 лучших песен 2010 года", оказалась наполненной действительно почти всеми лучшими песнями года. Хотя опросы все-таки тут не при чем.

А песни были отменные. И "Капелька" Валерии, и "Любовь одна виновата" Зверей, и "Обернитесь" Лепса и Меладзе (как же непривычно слышать их обоих под фанеру два раза на дню!), и "Роман" Винтажа, и гиперхит года "Любовь спасет мир" Веры Брежневой, и Повалий со Стасом Михайловым...

То есть к выбору песен вообще ни одной существенной претензии. Все честно!

А своих фаворитов, не отличившихся по части написания хитов, Первый просто пригласил в качестве одноминутных интервьюеров, - ну, имеет право.

Вообще-то я больше привык сверять часы по "Песням года", они зачем-то в этом году в один час с "Золотым граммофоном", уж никогда не понимал таких нелепых наложений. Будет интересно сравнить. НО почему бы и нет. Еще было бы поменьше фанеры (тут Звери очень порадовали живым звуком, но вдруг совершенно радийным выхолощенным саундом) и уж вовсе непонятно, зачем журналистам запрещать ходить в туалет!!! Господи, туалет и музыка - ну что тут общего?!
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments