guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:
  • Music:

Новые композиторы

Был на Новых Композиторах в клубе на Брестской. Наверно, CD-Land меня навеки занесет в черные списки, но мне не понравилось. Сытые пузатые дядьки крутят дискотеку, и не самую лучшую из слышанных мною в жизни. Забавно, что никто не танцует. Первым не выдержала одна девушка, потом поперли парни. Фотокор из, кажется, "Комсомолки", плюнул на полный серьез мероприятия, 20 летие и все такое, стал выделывать гейские па. И тут перед сценой остались только парни.
Причем в зале - одна пресса и друзья. По билетам, кажется, не пришел ни один. Брайан Ино с НК что-то мутил, и вот в этом году спродюсировал им один альбомчик. Но до Ilya или хотя бы Future Sound им нужно прожить еще одну жизнь. Более благополучную, чем эта.
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments