guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:
  • Music:

Новые композиторы

Был на Новых Композиторах в клубе на Брестской. Наверно, CD-Land меня навеки занесет в черные списки, но мне не понравилось. Сытые пузатые дядьки крутят дискотеку, и не самую лучшую из слышанных мною в жизни. Забавно, что никто не танцует. Первым не выдержала одна девушка, потом поперли парни. Фотокор из, кажется, "Комсомолки", плюнул на полный серьез мероприятия, 20 летие и все такое, стал выделывать гейские па. И тут перед сценой остались только парни.
Причем в зале - одна пресса и друзья. По билетам, кажется, не пришел ни один. Брайан Ино с НК что-то мутил, и вот в этом году спродюсировал им один альбомчик. Но до Ilya или хотя бы Future Sound им нужно прожить еще одну жизнь. Более благополучную, чем эта.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments