guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"Старый приятель", презентация альбома "Планета +", 16 тонн

Клуб оказался полупустым, и это очень досадно. Группа с прекрасными мелодичными песнями отчасти оказалась в тени последних событий, и своим подчеркнуто ретро-звуком в духе битловских 60-х как-то не вписывается сейчас в пейзаж. А песни-то прекрасные...

Между тем, ниша "Секрета" фактически свободна.

Собственно, и концерты "Старого приятеля" - не совсем массовое зрелище. Скорее, они напоминают громкие подпольные бит-концерты 70-80-х. Громко, с шутками, и при этом аккуратное чистое трехголосие и академическая труба. Концерт для понимающих. Для массового продукта недостает артистичности, вымеренности, размаха, стадионного саунда.

Так что концерт все-таки для своих. И получилось тепло. Альбом "Планета +" грозит стать недооцененным уже в день его выпуска, - поэтому крайне рекомендую найти его, послушать, скачать - словом, узнать его. Примерно пять, кажется, песен находятся в ротации на Радио NEWSmusic Рок. Позитивные, умные, изысканно-мелодичные - жаль, если они затеряются в потоке мусора, который гораздо лучше "пиарится".
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments