guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Фабрика Звезд. Возвращение

Первый канал решился на любопытный эксперимент. Вместо проведения восьмой ФЗ (лицензия куплена-то минимум на 10) и производства новых лиц они решили напомнить зрителям о тех, кто и так есть в наличии.

Широта жеста в том, что среди участников далеко не все "подписаны" на руководства Первого. Скажем, команда Игоря Крутого вся теперь в свободном полете. И ей дано такое же количество эфиров и раскрутки, как и креатуре.

Риск же в том, что подавляющее большинство участников и так не вылезают из эфиров Первого канала, при этом не став сколько-нибудь популярными и кассовыми. Функцию разбавления "старой гвардии" они выполняют, но не более.

Есть, конечно, приятные исключения, вроде Зары. Она вчера блистательно исполнила "Беду" Высоцкого, самую малость не дотянув до пугачевского эталона. Она единственная среди фабрикантов, кто поет не связками, а душой.

Но Зара была Зарой и до Фабрики Звезд. А когда теперь смотришь на выбранных фабрикантов в целом, становится отчетливо понятно, что результатом "Фабрики Звезд" в нулевых годах 21 века стало воспроизводство молодых артистов, поющих в рамках 80-х годов 20 века.
Tags: only pop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments