guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Достояние республики, Андрей Макаревич

Сегодня на съемках обошлось, слава Богу, без споров о походе к Медведеву и смерти русского рока. Потому что была сложная задача - выбрать 10 лучших песен Макаревича, а из них еще одну самую лучшую.

Я голосовал за "Костер", и она, конечно, победила в голосовании в студии. Но все равно было забавно слышать аргументированные мнения о той или иной песне - и воспоминания в том числе. Я, например, вспомнил про то, как у меня зажевывало на кассетном магнитофоне песню «Солнечный остров», а потом, попав впервые на живой концерт "Машины времени", я с удивлением услышал, что именно так, с подтяжками и глиссандо в припеве Макаревич ее и поет.

Мне кажется, получился один из лучших выпусков "Достояния".
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments