guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Приключения Оливера Твиста, Детский музыкальный театр юного актера

Впервые попал на мюзикл ДМТЮА, и впечатление самое положительное. Дело даже не в том, что вся выручка от сегодняшних спектаклей пойдет в фонд Чупы. А вот вообще удивительно видеть общую слаженность, ансамблевость, умение петь и вести драматическую линию.

Любопытно, что вся инструментальная фонограмма записана оркестром, никакой попсы. Ярких голосов совсем немного, и даже показалось, что они совсем не на главных ролях. Видимо, все-таки компромисс между музыкой и театром сказывается. Зато очень милый главный герой, играющий Оливера Твистера - мальчик вообще не кривляется, не "изображает", чем грешат практически все остальные персонажи на сцене, а живет естественной жизнью.
Subscribe

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments