guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Вечеринка Фабрики Звезд, Казино-кафе

Получается (она и сейчас здесь идет) теплая вечеринка из участников телепроекта, без особого повода, - раз уж все собрались на съемках восьмерки, то собраться в одном месте и попеть свои любимые песни.

Вообще-то повод все-таки есть - на первом этаже бывшей "Метелицы", где был игровой зал, теперь открылось новое кафе. Фишка в том, что совладелец оного - рыжий Иванушка. Официальное открытие - 7 апреля. Честно говоря, особого изменения дизайна не заметно, кроме выноса открытой кухни в центр зала. Собственно кухня тут сильно на любителя пока, но место вообще-то намоленное... Так что может все и получится.

Забавно, что все фабриканты поют "для души" исключительно западные хиты - или r'n'b или рок-боевики.
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments