guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Вечеринка Фабрики Звезд, Казино-кафе

Получается (она и сейчас здесь идет) теплая вечеринка из участников телепроекта, без особого повода, - раз уж все собрались на съемках восьмерки, то собраться в одном месте и попеть свои любимые песни.

Вообще-то повод все-таки есть - на первом этаже бывшей "Метелицы", где был игровой зал, теперь открылось новое кафе. Фишка в том, что совладелец оного - рыжий Иванушка. Официальное открытие - 7 апреля. Честно говоря, особого изменения дизайна не заметно, кроме выноса открытой кухни в центр зала. Собственно кухня тут сильно на любителя пока, но место вообще-то намоленное... Так что может все и получится.

Забавно, что все фабриканты поют "для души" исключительно западные хиты - или r'n'b или рок-боевики.
Subscribe

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments