guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Rotoff, презентация альбома "Жизнь удалась!", 16 тонн

Кто-то должен был это сделать. Сделал басист "Глюков". Сыграв эдакий диско-рок в духе попсы 90-х, у него получился вполне смешной панк-рок.

Вообще-то попса 90-х вполне себе самопародийна. Все эти парни стояли на сцене с самоиграйками с кривой ухмылкой, и соревновались в трэше с полным самообладанием.

Но вот прошло время. И теперь многое типа "Вот и ночь, а мы с тобою По пустынным улицам бродим одни" слушается чуть ли не как "Пустынной улицей вдвоём С тобой куда-то мы идём". И флер самопародии сменился флером ностальгии. А это сильное орудие.

Коля Ротов поет «Басков – не козёл!» с таким же стебом, но с сегодняшним. И это актуализируется. И вполне кажется сегодняшним. Подпевает Буба...

Наверное, это одноразовый проект. Посмеяться и потанцевать. Но как знать? Не героев же "Афиши" слушать? Вполне может быть, что такой стеб станет вполне ежедневным стебом, если давать концерты раз в год. Живут же "Приключения электроников", и еще как.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments