guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Gorchitza, КЗ Москва, презентация It's You

А вообще это было открытие нового концертного зала в самом центре Москвы. Поэтому сначала о главном.

Мне казалось, что зал в кинотеатре Москва на Маяковке был шире и с балконами. Но я давно не ходил туда в кино. Сейчас балконов нет, только задний небольшой, - а есть вытянутая кишка наподобие почившей "Икры", но с высоким потолком. Ничего не могу сказать про акустику - но пока зал не впечатляет по звуку. Звук довольно нахально гуляет, частоты смещаются даже от перемещения на метр вбок. Конечно, надо слушать при полностью живом коллективе, Gorchitza-то электронная, но хотелось бы большего кача.

Для корпоративов он годится точно. Сцена примерно 10х4, хватает и музыкантам, и балету, и экран на заднике хорошо работает. Подойдет для рокеров второго эшелона и попсы такого же разряда. Место вообще волшебное, напротив зала Чайковского! Надо его поднимать.

Gorchitza - молодцы. Крепко отыграли, серьезно выглядят. Пока нет хитов, чтобы сводить с ума любого, но выглядит как европейского класса клубная группа.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments