guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Проводили Воробьева

Ой, давно не писал ничего в блог. А столько всего происходило. Начну прямо с сегодняшнего - сегодня был день Евровидения, провожали Воробьева в Дюссельдорф.

Алексей Воробьев выступит на «Евровидении» в одежде секонд-хенд

... Корреспондент «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» напомнил, что у Алексея до сих пор нет песни, с которой он идентифицировался бы ля широкой общественности как артист. Каким же образом Воробьев, за много лет так и не нашедший общего языка с публикой, надеется найти его за несколько дней в Дюссельдорфе?

- Я несколько лет задавался этим вопросом, я даже думал, что музыка – не мое, - Воробьев решил отвечать на этот вопрос серьезно, по гамбургскому счету. - Когда твоя музыка никому не нужна – это приводит к депрессиям. Судьба – странная штука. Если бы я стал известным артистом раньше – я бы никогда не мог сниматься в кино, а теперь у меня 15 ролей, в том числе главных. Я думал – может, я делаю говенную музыку, фуфло? Я спускал это на тормозах и думал, что это со мной что-то не так. Но когда я подписал контракт с Red One, нашу песню начали крутить на европейских станциях, а на «Европе плюс» мне вновь сказали, что это – «неформат»… Я понял, что проблема не во мне. В нашей стране готовы поддержать любого, только не своего. И я надеюсь, что там, в Европе, у меня получится с музыкой! Потому что музыка – это то, что я люблю больше всего в жизни.

---> http://www.newsmusic.ru/news_5_22637.htm

Мне не очень нравится песня Воробьева и Red One - но, в принципе, у Первого канала почти не было выбора. Тут есть хоть какая-то перспектива "вытянуть" нового поющего артиста. Выбор Воробьева - это фактически инвестиция в новые имена.

И я искренне желаю Воробьеву удачи на конкурсе, несмотря ни на что. Не дай Бог все-таки - это наше российское умение поливать грязью каждого, кто выступает за Россию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments