guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Мегаполис

«Мегаполис» переболел и вернулся

... «Мегаполис» действительно трек за треком отыграл тот злосчастный альбом «Супертанго», с каждой нотой которого смурь нарастала, и лишенный былой легкости, вмиг постаревший Нестеров словно от первого лица рассказывал зрителям, как все-таки тяжела жизнь и трудно в ней умному все понимающему мужчине чуть старше среднего возраста. Уж какая ироничная отстраненность, сделавшая «Мегаполис» любимцами столичной богемы? Высочайшая культура музицирования и тяжесть, тяжесть, тяжесть. На глазах «Мегаполис» проходил стадию, которую принято называть «переболеть». Музыкантам нужно было «переболеть» этим чахлым мрачным «Супертанго», чтобы забыть о нем как о страшном сне, и вернуться к солнечной стороне жизни.

---> http://www.guruken.ru/rock/megapolis-perebolel

Написал о вчерашнем.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments