guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

1 июня, Царицыно

И опять было много людей, поляна у Дворца заполнена по края - хиппи, анархисты и даже панки мирно лежат на травке, бьют в барабаны, танцуют и беседуют.

Теперь уже понятно, что смена поколений произошла. Места мрачных олдовых занимают позитивные ясные лица новых красивых людей. Олдовые смотрят иронично - все им кажется попсовым, все из Дома-2. Но новое поколение уже пришло - оно мало пьет, много танцует и вполне способно отправиться после поляны в какой-нибудь клуб на афтепати...

Идеология хиппи, конечно, претерпела метаморфозы. Вместо борьбы с Советской властью - веселье и беззаботность. Любовь - она и есть любовь. Войне - нет. Но гораздо важнее - свет в глазах и позитив на сердце.

Мне искренне симпатично все это. Надеюсь, эти нежные ростки не будут растоптаны. Миру - мир.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments