guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

1 июня, Царицыно

И опять было много людей, поляна у Дворца заполнена по края - хиппи, анархисты и даже панки мирно лежат на травке, бьют в барабаны, танцуют и беседуют.

Теперь уже понятно, что смена поколений произошла. Места мрачных олдовых занимают позитивные ясные лица новых красивых людей. Олдовые смотрят иронично - все им кажется попсовым, все из Дома-2. Но новое поколение уже пришло - оно мало пьет, много танцует и вполне способно отправиться после поляны в какой-нибудь клуб на афтепати...

Идеология хиппи, конечно, претерпела метаморфозы. Вместо борьбы с Советской властью - веселье и беззаботность. Любовь - она и есть любовь. Войне - нет. Но гораздо важнее - свет в глазах и позитив на сердце.

Мне искренне симпатично все это. Надеюсь, эти нежные ростки не будут растоптаны. Миру - мир.
Subscribe

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Как артисты Мандельштама перепели

    При всем уважении к Роме Либерову, его сборник «Сохрани мою речь навсегда» с разными звездами в честь Осипа Мандельштама - полный провал. Даже…

  • Итоги 2020 года

    Подвел итоги 2020 музыкального года коротенько. Кажется, стал единственным, кто в итогах года упомянул новый альбом "Аквариума" - "Тор". И прошелся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments