guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Лаэртский немного болен

Еще один человек не в себе. На этот раз - Александр Лаэртский. Вот что он говорит в своих Месячных:

Вопрос. Хотелось бы спросить у Вас, не собираетесь ли Вы воспользоваться авторским правом в отношении музыки таких песен, как "Катится любовь" группы Иван Кайф и "Песня идущего домой" Бутусова, в которых явно звучит Ваша мелодия из композиции "Сгоревший Транзистор". Весьма нечестно было бы с их стороны не упоминать Вашего имени в списке авторов данных песен.

Ответ. Ну, о первом певце я ничего сказать не могу, кроме того, что псевдоним у него, на мой взгляд, весьма неудачный. А Бутусов пусть пользуется. За прошлые заслуги. У него сейчас серьёзные мелодические проблемы.
=====

Должен признаться, что не очень лоялен к Лаэртскому. Вообще не люблю мат. И хочу объяснить свою нелояльность исповедью Лаэртского оттуда же:

"Насчёт урагана в Москве. Я как раз ехал на "Эхо Москвы", когда всё это началось. Стало вдруг дико темно, а потом я увидел, что навстречу мне с охуенной скоростью летит пухлая штука, которой строители перегораживают дорогу. Они по правилам должны заливать туда воду, но ясное дело, на правила все клали. Я модно, по киношному, увернулся, и штука уебала в лобовик соседней брички. Дядя подавал мне какие-то знаки, но уже совсем стемнело, и желания общаться у меня не было".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments