guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Еще один...

"Но настоящим триумфатором церемонии стала группа «Звери», победившая аж в трех номинациях – лучшее концертное шоу, лучший альбом и – не поверите – лучшая рок-группа".

"Последняя номинация вечера – «Лучшая исполнительница» - стала показательной точкой в этой абсурдной церемонии. Победительницей стала не Глюкоза, и не Земфира, и, разумеется, не отсутствовавшая в списке Валерия, а Кристина Орбакайте – очевидно, за ее грандиозные заслуги в 2004 году".

"Полное игнорирование успешных артистов Первого канала, выпячивание вперед подопечных компании «АРС» и Игоря Крутого, туманные заявления самого Крутого в закулисных интервью (мол, придет время, и я раскрою все накопившиеся тайны, и это будет очень интересно, хотя и печально) – все это делает из «национальной премии» эдакий расширенный междусобойчик с приглашенными гостями, рекламную выставку достижений «АРСа» и заодно огромную фигу в сторону Эрнста сотоварищи".
=====

Это уже перлы Михаила Фоменко в устрашающем Km.ru. Стоит обратить внимание, что факты изложены верно, но вот эмоциональный подтекст полностью обезличивает эти факты. Смотрите, что получается.

Звери - не рок-группа. Орбакайте - не лучшая. Выпячивание АРСа, а не Первого канала.

Есть грань, за которой текст становится пасквилем. Читатель уже не в курсе, что "подопечная" АРСа Ирина Дубцова ничего не получила, хотя номинировалась, и даже не выступала. "Банда" выступала, но даже не номинировалась. "Звери" с тремя тарелками не имеют отношения к АРСу. Меладзе с двумя - также.

И т.п. Что хотел сказать автор? Хотел донести мысль, что без Первого канала - хреново. Если так, что же ему не нравится реклама чипсов со вкусом красной икры? Кушай, и смотри Первый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments