?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Вообще-то сначала я пошел в Малый театр на "Ревизора". Но в антракте в ужасе сбежал оттуда - совершенно архаичная режиссура, заторможенное действо, актеры глотают как отдельные согласные, так и целые предложения гениального текста... Свят-свят!...

И поехал в "Гарцующий дредноут", преемник "Вереска". Он теперь на Большой Спасской, и все такой же безбашенный - весело-андеграундный, крохотно-двухэтажный, без приличного звука и света, почти без какой-либо вентиляции, без сотовой связи, а дорогущее пиво наливают в... бумажные стаканчики. Но очень добрая атмосфера.

У Умки серьезную травму получил басист, поэтому презентация "Веселой жизни" получила анплагтом - Умка да Боря Канунников. Да и хорошо. На первое отделение с новыми песнями я, конечно, опоздал, а во втором были стихи и песни зе бест - и было это очень блюзово и очень рок-н-ролльно. И здорово, когда Умка не форсирует вокал, - сразу звук становится округлым и певучим, гораздо более слушабельным для куда более обширной аудитории, чем переполненный сегодняшний "Дредноут".

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
zl_emma
30 июн, 2011 21:43 (UTC)
Жаль, не знала, что Вы были у нас - была возможность развиртуализироваться. :)
guruken
30 июн, 2011 21:46 (UTC)
Да я довольно быстро уехал, собственно, не в последний раз там, надеюсь.
senjahzz
1 июл, 2011 12:46 (UTC)
кхе кхе. Умка, дааааа
(Удалённый комментарий)
guruken
4 июл, 2011 18:24 (UTC)
Да, теперь вполне удобное местечко, только от метро надо приноровиться их находить.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Комментарии

Разработано LiveJournal.com