guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Умка, Гарцующий дредноут, презентация альбома "Веселая жизнь"

Вообще-то сначала я пошел в Малый театр на "Ревизора". Но в антракте в ужасе сбежал оттуда - совершенно архаичная режиссура, заторможенное действо, актеры глотают как отдельные согласные, так и целые предложения гениального текста... Свят-свят!...

И поехал в "Гарцующий дредноут", преемник "Вереска". Он теперь на Большой Спасской, и все такой же безбашенный - весело-андеграундный, крохотно-двухэтажный, без приличного звука и света, почти без какой-либо вентиляции, без сотовой связи, а дорогущее пиво наливают в... бумажные стаканчики. Но очень добрая атмосфера.

У Умки серьезную травму получил басист, поэтому презентация "Веселой жизни" получила анплагтом - Умка да Боря Канунников. Да и хорошо. На первое отделение с новыми песнями я, конечно, опоздал, а во втором были стихи и песни зе бест - и было это очень блюзово и очень рок-н-ролльно. И здорово, когда Умка не форсирует вокал, - сразу звук становится округлым и певучим, гораздо более слушабельным для куда более обширной аудитории, чем переполненный сегодняшний "Дредноут".
Subscribe

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments