guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Ветлицкая

Не стал как-то сразу комментировать пост Натальи Ветлицкой про путинский корпоратив с раздачей слонов Филиппу Киркорову и прочим.

Но волна странноватых комментариев от людей не в теме и пост Ветлицкой в топе...

Ситуация, меж тем, вполне обыкновенна и вполне сегодняшня. Артисты часто выступают на подобных мероприятиях. И у Путина таких было немало, и Медведев к себе на дачу приглашал, а до этого и Ельцин не брезговал.

Отличие Ветлицкой от остальных к тому времени только одно - она уже собиралась уходить из шоу-бизнеса, ввиду удачного замужества. И чуть позже ушла. Чем, кстати, я до сих пор огорчен. И до сих пор могу много рассуждать на тему, насколько все-таки надо было Ветлицкой в треках убыстрить темп, чтобы те ее песни слушались еще фееричней.

Я не разделяю ее категорического мнения о Шаболтае, многовековом директоре КДС. Он ругаться ругается, но дело свое знает в совершенстве. Таких профи в шоу-бизе - единицы, и многие ушли в более доходные сферы деятельности. А Шаболтай работает, заполняет каждый вечер 6-тысячный зал Кремля и делает очень хорошим артистам очень достойные шоу (пусть и за нехилую денежку).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments