guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Театр песни Пугачевой

То, что Валентина Матвиенко в последние часы своей работы губернатором отписала Алле Пугачевой весьма нехилый участок для строительства театра песни - это, конечно, бомба.

Можно сказать, сделала напоследок нечто как бы доброе. Пусть и очень некрасиво, как у нее всегда.

Должна ли Пугачева отказываться от таких барских подарков с уходящего плеча?

Не думаю.

Тем более, что там подобралась, судя по документу, весьма деятельная компания - и хозяин PMI Финкельштейн, и рыболов Воробьев, а там уже и до Дерипаски рукой подать. Получается, что у Аллы и Кристины - 34% проекта.

А еще получается, что есть кому заняться всей девелоперской частью проекта - деньгами, согласованиями, строительством и прочей нудятиной. То есть с Пугачевой эта сторона вопроса будет снята - вполне известно, что как бизнесвумен она никакая.

Так и хорошо!

Все получили свое. Пугачева - возможность делать свой театр, бизнесмены - возможность круто заработать на гостинице и офисах, чиновники - откаты, россияне - надежду на появление новых интересных имен в попсе.

Редкий случай, когда так или иначе все в выигрыше.
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments