guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Театр песни Пугачевой

То, что Валентина Матвиенко в последние часы своей работы губернатором отписала Алле Пугачевой весьма нехилый участок для строительства театра песни - это, конечно, бомба.

Можно сказать, сделала напоследок нечто как бы доброе. Пусть и очень некрасиво, как у нее всегда.

Должна ли Пугачева отказываться от таких барских подарков с уходящего плеча?

Не думаю.

Тем более, что там подобралась, судя по документу, весьма деятельная компания - и хозяин PMI Финкельштейн, и рыболов Воробьев, а там уже и до Дерипаски рукой подать. Получается, что у Аллы и Кристины - 34% проекта.

А еще получается, что есть кому заняться всей девелоперской частью проекта - деньгами, согласованиями, строительством и прочей нудятиной. То есть с Пугачевой эта сторона вопроса будет снята - вполне известно, что как бизнесвумен она никакая.

Так и хорошо!

Все получили свое. Пугачева - возможность делать свой театр, бизнесмены - возможность круто заработать на гостинице и офисах, чиновники - откаты, россияне - надежду на появление новых интересных имен в попсе.

Редкий случай, когда так или иначе все в выигрыше.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments