guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

ТРЕБУЕМ: Наконец, прекратите передвигаться!!!

Оригинал взят у n_m в ТРЕБУЕМ: Наконец, прекратите передвигаться!!!
Надо минимизировать хотя бы ЭТО зло, происходящее по вине Ужасного Тандема

Оригинал взят у eriklobakh в Открытое письмо Президенту Российской федерации и Председателю Правительства РФ
"Российская Империя управляется самим Господом Богом НАПРЯМУЮ,
если бы это было не так, то я бы не смог понять, как она вообще
до сих пор существует."

фельдмаршал Миних



Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемый Владимир Владимирович!

За последние пятнадцать лет, т.е. за годы президенствования Б.Ельцина, В.Путина и Д.Медведева, Россия вообще перестала управляться официальной государственной властью. Страна управляется кем-угодно, но только не вами: экономика - олигархическими группами, правоохранительные органы - "оборотнями в погонах", либо криминальными авторитетами - как в Сагре или в Кущевской, регионы управляются совместно олигархическими группами, оборотнями в погонах и криминальными авторитетами.

Какой регион ни возьми - он окажется больше связан экономически с какой-либо иностранной державой, нежели с другим регионом РФ. А, например, российский Дальний Восток ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАН НИ КУЛЬТУРНО, НИ ЭКОНОМИЧЕСКИ с Центральной Россией, связан только одним русским языком, но это от вас, слава Богу - никак не зависит. Тут дело не в расстояниях, которые при правильном управлении не должны иметь принципиального значения в рамках одной страны (и мы не в 16-м веке живём, вдобавок), Канада тоже большая, тут дело в отсутствии управления страной на вашем уровне.

Объективно говоря - от вас двоих и в самом деле нет никакой пользы, т.е. вообще никакой. Про то - сколько от вас обоих вреда - мы даже в данном случае не говорим - суд решит.

Однако, внешне вы оба вроде как что-то делаете, постоянно передвигаясь по стране для создания "телевизионной картинки".

Эти ваши передвижения по стране ПОСТОЯННО приводят к каким-то трагедиям. Самый печальный случай произошёл в среду 7-го сентября 2011 года - когда из-за приезда в Ярославль Дмитрия Медведева разбился самолёт с хоккейной командой "Локомотив". Из-за того, что ВПП аэропорта была заставлена самолётами челяди Президента, для разбившегося самолёта было слишком мало места для разгона.

К сожалению, это далеко не единственная трагедия, вызванная вашим передвижением по стране. Машины "скорой помощи" постоянно опаздывают к больным из-за того, что для проезда ваших кортежей на многие часы перекрывают движение - в Москве и в других городах, которые вы посещаете.

Люди из-за этого часто опаздывают на работу, в аэропорты и вокзалы и т.д. - это, конечно, трагедии меньшего маштаба, хотя в разных случаях по-разному.

С учётом полной бесполезности вашего существования на государственных постах, но из-за трагичных последствий изображения вами некой "деятельности", связанной с передвижением, мы, граждане России КАТЕГОРИЧЕСКИ ТРЕБУЕМ ОТ ВАС прекратить какое-либо передвижение - будь то в автомобильных кортежах, либо на самолётах и т.д.

Нам в этом аспекте безразлично, где именно вы расположитесь - в Кремле, в Сочи или где-то ещё. Но сидите на одном месте постоянно: коли уж Господь послал нам вас в виде наказания за грехи в принципе, то по крайней мере прекратите передвигаться - не приводите этим к новым трагедиям, не усугубляйте свою вину!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments