guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Все хиты юмора, Крокус Холл

Стал вчера свидетелем того, как невероятного пошляка Галыгина самым позорным способом освистали и прогнали со сцены в Крокусе:

Николай Басков обцеловал зрителей, а Галыгина освистали

... Собственно, Баскова петь не звали. Он должен был вручить Альтову почетную премию, этим же ограничилось явление от «ПрожекторПерисХилтон» Ивана Урганта (но в качестве получателя оной). Однако Басков вовремя вспомнил поговорку про поющего Кобзона, которого не остановить, и принялся перетягивать одеяло на себя:

- Это профанация какая-то, Семен Теодорович! Артисты дорогие, а ведущие дешевые какие-то! Давайте-ка представьте меня как следует. Я – народный артист России, Белоруссии, Молдавии, Чечни, Ингушетии… Я заново выйду.

- На каждый шаг хлопать? – вежливо уточнил Нетиевский.

- Я же их кумир! – обвел Басков рукой зал. – Люди ждали меня весь вечер, увидели Баскова наконец… У меня каждый зритель на счету!

- На сцене появляется… Колян!

Целиком: http://www.newsmusic.ru/news_3_23738.htm
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments