guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Александр Ф. Скляр спел цикл песен про «Васю-Совесть»

В сущности, презентация альбома «Вася-Совесть» интриговала прежде всего обещанием Скляра спеть всю квадрологию про заглавного героя. И свое обещание Скляр сдержал.

И спел в хронологическом, как представляется, порядке: сначала новую «Вася-Совесть», потом «За гагарой с черным крылом» (аранжировка освежилась и минимализировалась), затем уже «А зори здесь тихие..» и «Предательство и контрабанда». Вася-Совесть обрисовался глубоко несчастным и одиноким человеком - трудное детство, трагическая смерть жены и ребенка, пьянство и преступление, зона, и вот Вася-Совесть предстал в образе Робин Гуда, карающего злодеев. Несколько отвлекает разница в инструментальной подаче - мюзикла не получилось, - и даже в вокальной подаче. В «А зори здесь тихие..» фактурный голос Скляра вдруг обрел чуть ли не расторгуевские нотки.



далее ---> http://guruken.ru/koncerts/Aleksandr-F-Sklyar-spel-cikl-pesen
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments