guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Красная Звезда, Первый канал

Сегодня прошли съемки первого выпуска крайне необычной программы. Это типа телеверсия того чарта, который уже полгода делается на сайте Красная Звезда. А там чарты, особенно экспертные (это опрашивают нас, журналистов, и прочих рабочих шоу-биза) - это еще то зрелище. В нем, например, есть "Краснознаменная дивизия моей бабушки" или "Обе две". Слышали когда-нибудь про такие группы?

Так вот, теперь эти группы показывают по Первому каналу. Плюс реальные звезды - сегодня были Билан, Елка и т.д. Плюс канал умудрился собрать все сливки шоу-биза - включая (что особенно невероятно) программных директоров радиостанций и телеканалов. Емельянов жег напалмом. Плюс Яна Чурикова организовала свободное обсуждение на абстрактную тему шоу-бизнеса и молодых групп.

Получился фантастический винегрет. Я впервые увидел и услышал "Обе две" и Дашу Суворову. Надеюсь, их не вырежут. Дорогу молодым! А уж сколько историй рассказали программники и приглашенные звезды, главы лейблов и т.д. и т.п.! Я совершенно не понимаю, как это может выйти в эфир Первого сразу после ПрожекторПерисХилтон - но если так будет, то получится круто.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments