guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Billy Cobham, клуб Бутмана

А Билли к нам зачастил, прежде всего усилиями Игоря Бутмана (у него в клубе на стене даже огромный портрет Кобэма висит) - и в Кремль, и на Первый канал, и везде он.

И как жаль, что крошечный клуб Бутмана на этот раз заполнен от силы наполовину, причем половина из зрителей - иностранцы, экспаты.

А Кобэм жжот. Этот его фьюжн просто переливается за края - то в прогрессив, то в блюз, то в афро, то вообще в красивую джазовую балладу. И все равно заметно, кто тут главный. Все играют с оглядкой на мэтра. И правда, его соло слушать - одно удовольствие - они все как с подковыркой, - вроде как очень простые-обычные, а только сподполу такие вкуснячие акценты один за другим...
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments