guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Город 312, 10-летие, Milk

Недавно писал о загадочности группы Вельвет, и сегодня снова об этом же. "Город 312" из той же серии - ни поп, ни рок. При этом есть очень мощные песни, ярко выделяющиеся на фоне просто никаких.

Любопытно, что группа работает в ПЦ Матвиенко, и при этом не поет ни одну песню мэтра, только свои.

Сегодня они собрали полный Milk, и отлично организовали фан-клуб - с пилотками, шариками и прочей атрибутикой. Группа снова в полном составе, с очаровательной гитаристкой Машей.

Пригласили много гостей, в основном каких-то сериальных героев. Мне запомнился кто-то лысый из "Реальных пацанов", комично бубнящий "рэп"... Звук не порадовал - очень много середины, и хотя все играется живьем, полное ощущение телезвука.

Словом, группа-загадка, вызывающая состояние двусмысленности всего происходящего.Я бы назвал ее талантливой невзрачностью. Термин столь же двусмысленный, но хотя бы примерно описывающий феномен "Города 312". Несколько фантастической красоты песен, абсолютно искренних (!), и при этом никаких атрибутов звезд - Ая ни разу не зажигательная фронтменша, ей явно приятнее петь в студии. Все скромно, без надрыва, без "выше головы". И при этом отнюдь не фанерные пластиковые фигурки. Вот как-то так...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments