guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Дима Билан, Крокус Сити Холл

Билан выложился по полной. Полностью живой вокал, почти целиком живой звук. Сам концерт в честь будущего дня рождения поделился натрое: блок из классики, мюзикла и эстрадной классики (Билан спел не только Стинга, но и "Не отрекаются, любя" Пугачевой, и спел прекрасно), блок из последнего альбома "Мечтатели" и блок из своих старых хитов.

Мне показалось, что чужих песен даже многовато, у Билана своих хватает. Дима был в голосе, и хотя с гостями были нестыковки (особенно с Меладзе), то сольные песни отработал на ура. Вот что такое артист в расцвете сил - тридцатник.

Из минусов - для заполненного Крокуса явно не хватило звукового давления, очень хотелось все погромче, особенно барабаны. Фишка со столами для гостей и толстосумов в танцпартере сыграла в минус - до фанатов Билану пришлось докрикиваться, а охранники им даже цветы не дали подарить (чудовищно, имхо). Лучше бы столы поставили в амфитеатре, там им самое место, а в танцпартере сделать танцпартер - концерту его отсутствие сильно повредило.

А вообще, с учетом приезда Пугачевой (хотя я ее так и не увидел), Киркорова, Лазарева и других, концерт превратился в настоящее событие для всех. Оркестр был деликатен, музыканты Билана техничны. Да и сам Билан - прекрасен во всех отношениях. Умница.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments