guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Universal, Беллини

В ресторане «Беллини» прошла рождественская вечеринка Universal Music Russia, на которой выступили Gravitonas (проект Александра Барда, экс-Army of Lovers), Рома Кенга, Леонид Руденко и новый проект компании украинская певица Наталья Гордиенко.

Под лозунгом «все в белом – назло зиме и грязи» гости пришли хотя в отчасти в белом, и прогуливались по сплошь белоснежным интерьерам. Дресс-код нарушили только артисты. Ироничный Александр Бард долго пожимал руку автору этих слов, причем рукой в черных перчатках, а потом столь же иронично отыграл живой (с плейбеком) сет. Подтвердив лишний раз, что от стилистики Army of Lovers никуда не уйдешь, хоть в Vacuum, хоть в Gravitonas, - но можно изрядно ее освежить.


Рома Кенга и Леонид Руденко отыграли свои глубоко интровертные сеты, и настала очередь рассказать о Гордиенко. Тут надо пояснить. Транснациональная Universal Music во всем мире поддерживает телепроект «Голос страны». В России его пока нет (хотя Первый канал раздумывает), а на Украине он выходит на популярном телеканале «1+1» под названием «Голос країни». На нем Наталья Гордиенко (не путать с другой Натальей, что выиграла «Новую волну» в 2007-м) уверенно выступила, причем в команде Дианы Арбениной.

12 декабря Universal официально подпишет с ней контракт. Крошечная брюнетка обладает сильным резким голосом, напоминающим Amy Winehouse, и позитивной энергетикой. На вечеринке она спела несколько песен, довольно интересных, но с неуклюжей аранжировкой и потому совершенно нехитовых. Можно оценить только ее голос и сценические данные, а они весьма впечатляют. Если Universal поможет с аранжировками и научит девушку невульгарно одеваться, - проект может «выстрелить» и у нас, тем более что большинство песен - на русском.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments