guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Музыкальные телеканалы

Заполнял бюллетень члена Экспертного совета Премии Муз-ТВ, и бросилось в глаза в номинации "Песня года" обилие каких-то непонятных артистов, даже еще не с одной, а с тремя или даже пятью песнями.

Названия вообще ни о чем не говорят. Ради интереса послушал в интернете - хрень какая-то полная. То есть, оказывается, Муз-ТВ активно ротирует какие-то левые группы. А я-то все удивляюсь, что мне приходят пресс-релизы от какой-то полной самодеятельности и бездарей с приписками - нас ротирует Муз-ТВ...

Вообще-то это, конечно, хорошо, что канал дает дорогу молодым, пусть и с сомнительными достоинствами. Правда, не понимаю, когда это все происходит - я почти каждый день включаю Муз-ТВ и постоянно попадаю на какие-то импортные телепрограммы на тему знакомств девушек и парней. Одна тема у этих программ, а клипы вообще не встречаю. Ночью они крутятся, что ли?

Но это гораздо лучше и серьезнее, чем канал Ру-ТВ, превратившийся в рекламный канал сексуальных извращений для детей. Там на весь экран сплошная реклама педофилов, свингеров и прочих "Юный мальчик встретится с многоопытной женщиной для встреч на ее территории". Тьфу! И самое отвратительное, что канал-то смотрят 12-14-летние дети, это для них показывается и вдалбливается. Вообще не понимаю, почему его до сих пор не закрыли. Я бы закрыл.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments