guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Целая статья о ЧинКонге

Сегодня был совершенно очарован работами саунд-продюсера ChinKong, недавно выходившего на сцену во время отбора на Евровидение с Кариной Кокс. Мало того, что он работает с Дискотекой Аварией, Евой Польна и другими поп-артистами, - он еще, оказывается, сотрудничает с группой "Слот" и Дельфином!

ChinKong: новое поколение музыкальных профи

Хотим мы или не хотим, но в российскую поп-музыку входит новое поколение электронщиков, ди-джеев и грамотных саунд-продюсеров. Ситуация меняется на глазах.

Еще недавно ди-джеи крутили вертушки для очень узкой клубной аудитории, затем стали по примеру иностранных коллег записывать песни с приглашенными вокалистами. Теперь самые талантливые из них рекрутированы в высшую лигу шоу-бизнеса. Цель самая прагматичная – сделать нашим звездам модный саунд, вернуть русскую попсу на актуальные танцполы. В этом мы следуем в русле общемировых тенденций, где у каждого трека множество авторов: одни сочиняют мелодию и текст, другие превращают заготовку в коммерческий модный продукт. Именно последним и заняты люди вроде ЧинКонга.
----> http://www.newsmusic.ru/news_5_24985.htm
Subscribe

  • Медвежье

    Мне кажется, что либералы и другие "сбежавшие от войны", разгуливая по Риму, Лондону или Риге под камеру, искренне не понимают, какую медвежью…

  • Культура отмены

    Концерты ДДТ и, как сегодня выяснилось, Машины Времени в Москве отменены. Культура отмены по-русски.

  • Баста

    Баста выпустил фильм "Баста. Суперигра" о себе продолжительностью 1 час 42 минуты. Режиссёр Азат Григорян (не знаю, кто это). Там есть Гуф, Иван…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments