guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Цирк дю Солей, Заркана, Кремль

Сходил наконец на "Заркану" любимого Цирка дю Солей - и... сплошное разочарование, увы.

Все это сильно напоминает советский цирк, только без животных. Сплошные воздушные акробаты, жонглеры и очень-очень много клоунов. Причем два десятка клоунов с совершенно несмешными шутками.

"Заркана" - примерно то же, если бы вдруг Союзгосцирку дали денег на декорации, и режиссером поставили бы Гнеушева. А артисты были бы не гнеушевские, а самые обычные.

После феерического волшебного "Варекая" смотреть это невозможно и очень грустно.

Только один артист был действительно уровня "Цирка дю Солей", каким его любят, - гимнаст в белой распашонке, который делал очень стильный силовой этюд, человек без костей и с мускулами. Остальное - попросту зря потраченное время. Разочаровали.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments