guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Фреш, Крокус

Сегодня давал почти двухчасовое интервью НТВ для самых разных программ, а потом еле успел в Крокус на фестиваль Fresh.

Идея была хороша - сделать необычные дуэты, типа как на Чартовой Дюжине делают рокеры. Но вот осуществление идеи споткнулось, как всегда, об фанеру. Телесъемка Муз-ТВ диктовала отсутствие живого звука, так что дуэты были не столь уж непредсказуемы, а точнее - совсем предсказуемы.

За кулисами тоже все не очень-то весело, зажигали прежде всего рэперы, и делали это неуклюже, как слоны в посудной лавке. И фальшиво, как обычно.

Рассмешили разве что девчонки из Серебра, ни одна из которых не знала о том, что у Киркорова теперь есть ребенок. Наверное, девчонки живут нормальной полноценной жизнью, можно за них порадоваться.

Учитывая безумный лист ротаций Муз-ТВ, я ждал хоть каких-то открытий, хоть каких-то неизвестных и вдруг крутых исполнителей. Увы, не дождался.
Subscribe

  • Несколько заметных релизов этой пятницы

    Макс Барских - Tequila Sunrise Жанр: поп, латино. Формат: сингл. Tequila Sunrise — MAX BARSKIH Слушайте на Яндекс.Музыке music.yandex.ru…

  • Гарик

    Я что-то пропустил, или Гарик Сукачев уже на лейбле Velvet Music? 😜😜😜

  • В очередь

    Kizaru, Моргенштерн, Инстасамка... Кто следующий? Умным рэперам стоит срочно перетрясти свои бэк-каталоги, и поудалять всю хрень про наркотики. Да,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments