guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Фреш, Крокус

Сегодня давал почти двухчасовое интервью НТВ для самых разных программ, а потом еле успел в Крокус на фестиваль Fresh.

Идея была хороша - сделать необычные дуэты, типа как на Чартовой Дюжине делают рокеры. Но вот осуществление идеи споткнулось, как всегда, об фанеру. Телесъемка Муз-ТВ диктовала отсутствие живого звука, так что дуэты были не столь уж непредсказуемы, а точнее - совсем предсказуемы.

За кулисами тоже все не очень-то весело, зажигали прежде всего рэперы, и делали это неуклюже, как слоны в посудной лавке. И фальшиво, как обычно.

Рассмешили разве что девчонки из Серебра, ни одна из которых не знала о том, что у Киркорова теперь есть ребенок. Наверное, девчонки живут нормальной полноценной жизнью, можно за них порадоваться.

Учитывая безумный лист ротаций Муз-ТВ, я ждал хоть каких-то открытий, хоть каких-то неизвестных и вдруг крутых исполнителей. Увы, не дождался.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments