guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Дахаб

Я по-прежнему в Дахабе. Дошел 3 км до легендарной Blue Hole. Погружаться не стал - там самое интересное знаменитая арка, а она на глубине 63 метра. Это для меня слишком экстремально. А вот поплавать с маской - самое то, куча разноцветных рыбок и кораллов самых невероятных форм.

Сегодня поеду в центр Дахаба, в рыбные ресторанчики. Хочу попробовать омара. Живого, свеженького, и зажаренного (да простят меня вегетарианцы, сам 13 лет был таким) прямо при мне.

А сейчас ночь. Знакомые дайверы уехали на ночное погружение. А я смотрю на застывший где-то вдалеке светящийся корабль и слушаю шум волн - лучшую музыку в мире.

Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments