guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Дахаб

Я по-прежнему в Дахабе. Дошел 3 км до легендарной Blue Hole. Погружаться не стал - там самое интересное знаменитая арка, а она на глубине 63 метра. Это для меня слишком экстремально. А вот поплавать с маской - самое то, куча разноцветных рыбок и кораллов самых невероятных форм.

Сегодня поеду в центр Дахаба, в рыбные ресторанчики. Хочу попробовать омара. Живого, свеженького, и зажаренного (да простят меня вегетарианцы, сам 13 лет был таким) прямо при мне.

А сейчас ночь. Знакомые дайверы уехали на ночное погружение. А я смотрю на застывший где-то вдалеке светящийся корабль и слушаю шум волн - лучшую музыку в мире.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТНТ Music

    Сегодня в бывшем гастрономе высотки на Кудринской прошла вечеринка 5-летия канала ТНТ Music (моего любимого, кстати). Получилось душевно и на стиле.…

  • Назар Ровков

    Сделал тут интервьюшечку с композитором Назаром Ровковым (Елка, M-Band и др.). Будет интересно почитать всем авторам. Назар Ровков: Вера…

  • Премия Муз-ТВ 2021

    Давайте назовем вещи своими именами. Премия Муз-ТВ сегодня пробила очередное дно. Лучшим исполнителем года признан Артур Пирожков (!!!). Чтоооо?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments